الرئيسية رياضة
الخميس 05 - تشرين الثاني - 2026

انترانيك يحكم قبضته على الأنطونية بفارق 17 نقطة

انترانيك يحكم قبضته على الأنطونية بفارق 17 نقطة

بصم نادي انترانيك على فوز مستحق وعريض أمام الأنطونية بواقع 96-79، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في بطولة لبنان لكرة السلة، في لقاء شهد سيطرة ميدانية فرضها الفائز خلال النصف الثاني من المواجهة.

وبدأت المواجهة بندية عالية وتكافؤ واضح بين الطرفين، حيث انتهى الربع الأول بتعادل إيجابي بنتيجة 26-26، قبل أن ينجح انترانيك في التقاط أنفاسه وحسم الربع الثاني بفارق سلة واحدة بواقع 22-20، لينهي الشوط الأول متقدماً بفارق ضئيل.

ومع انطلاقة النصف الثاني، أحكم انترانيك قبضته على مجريات اللعب موسعاً الفارق إثر حسمه الربع الثالث بنتيجة 24-16، ولم يتراجع عن إيقاعه في الربع الأخير الذي سيطر عليه أيضاً بـ 24-17، ليؤكد تفوقه ويحسم اللقاء بنتيجة نهائية 96-79 (فارق 17 نقطة)، رافعاً رصيده إلى ثلاثة انتصارات متتالية، بينما تجرع الأنطونية مرارة هزيمته الثالثة في البطوله.