الرئيسية أخبار محلية
الأحد 09 - شباط - 2025

المتحدث باسم جيش العدو الإسرائيلي: هاجمت مقاتلات سلاح الجو قبل قليل نفقا تحت الأرض في منطقة البقاع خارج الأراضي السورية إلى الأراضي اللبنانية

المتحدث باسم جيش العدو  الإسرائيلي: هاجمت مقاتلات سلاح الجو قبل قليل نفقا تحت الأرض في منطقة البقاع خارج الأراضي السورية إلى الأراضي اللبنانية

المتحدث باسم جيش العدو  الإسرائيلي: هاجمت مقاتلات سلاح الجو قبل قليل وبطريقة مستهدفة وبتوجيه استخباراتي من شعبة المخابرات، نفقا تحت الأرض في منطقة البقاع خارج الأراضي السورية إلى الأراضي اللبنانية، كان يستخدمه تنظيم حزب الله الإرهابي لنقل الأسلحة.
 لقد تعرض هذا النفق للهجوم في الماضي، والجيش الإسرائيلي مصمم على منع ترميم هذا النفق واستخدامه.

 إلى ذلك، هاجمت الطائرات عدة مواقع للتنظيم الإرهابي تحتوي على أسلحة ومنصات إطلاق تشكل تهديدا مباشرا لتنظيم حزب الله الإرهابي في لبنان.

 وتشكل الأهداف التي تمت مهاجمتها انتهاكا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان.

 ويواصل جيش الدفاع الإسرائيلي العمل من أجل إزالة أي تهديد لدولة إسرائيل وفقا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان.  والجيش الإسرائيلي مصمم على الحفاظ على التفاهمات من أجل منع إعادة تأسيس وتعزيز منظمة حزب الله الإرهابية.