الرئيسية أخبار محلية
الأربعاء 04 - آذار - 2026

رئيس الجمهورية تلقى اتصالا من نظيره القبرصي مؤكدا الصداقة المتجذرة بين البلدين ورئيس الحكومة الليبية اكد دعم بلاده لاستقرار لبنان

رئيس الجمهورية تلقى اتصالا من نظيره القبرصي مؤكدا الصداقة المتجذرة بين البلدين ورئيس الحكومة الليبية اكد دعم بلاده لاستقرار لبنان

تلقى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون بعد ظهر اليوم، اتصالاً هاتفياً من الرئيس القبرصي نيكوس كريستودوليدس، وجرى عرض للتطورات الأمنية والعسكرية في لبنان والمنطقة، في ضوء المستجدات الراهنة. وخلال اللقاء، اكد الرئيس القبرصي على الصداقة العميقة التي تجمع بين الشعبين اللبناني والقبرصي والمتجذرة في التاريخ، ذلك ان القواسم المشتركة كثيرة بين البلدين وشعبيهما الصديقين.


رئيس الحكومة الليبية

كذلك، تلقى الرئيس عون اتصالاً من رئيس الحكومة الليبية عبدالحميد الدبيبة، وتداول معه في التطورات الراهنة، حيث اكد الرئيس الدبيبة على دعم بلاده لسيادة لبنان واستقراره ولمواقف الحكومة اللبنانية في هذا المجال.